La tartelette méridionale d'Elodie
Voici une recette inventée qui est rapide, facile à faire, et le résultat est délicieux.
Ingrédients pour 4 tartelettes: une pâte feuilletée - tapenade - quelques champignons - 1 oignon - 3 tomates - 1 poivron rouge mariné - 1 oeuf - 1 verre de lait - olives noires - basilic.
Préparation: Coupez les tomates en dés et l'oignon en lamelles. Faites les revenir à feux doux dans une sauteuse. Mettre 1 carré de pâte feuilletée dans chaque moule et tapissez de tapenade le fond. Coupez les champignons et rajoutez-les aux tomates-oignon sur le feux toujours doux. Préparez la préparation de quiche en cassant l'oeuf puis le mélangeant au lait. Salez, poivrez. Tapissez la pâte (par dessus la tapenade) du mélange des légumes puis, recouvrez par la préparation de quiche. Décorez avec une olive et quelques lamelles de poivron mariné. Saupoudrez de basilic et poivre. Mettre au four chaud (180-200°C) pendant 15 à 20 minutes. Dégustez, that's ready!